컨텐츠 바로가기


  • 양조도구 세트
  • 맥주만들기 키트(20L)
  • 맥주만들기 키트(10L)
  • 맥주만들기 키트(기타)
  • 맥아 & 곡물
  • 맥아 추출물
  • 홉
  • 효모
  • 당&플레이버링
  • 미네랄 & 청징제
  • 양조장비
  • 발효장비
  • 측정장비
  • 세척 & 소독용품
  • 병입 & 케깅
  • 기타(Etc)
  • 특별기획상품





클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.  


공방 운영 관련하여...
제목 공방 운영 관련하여...
작성자 크래프트 브루어 (ip:)
  • 작성일 2013-12-30
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 1742
  • 평점 0점

 

2014년 2월부터는 공방 운영은 하지 않습니다.

 

공방 운영이란, 외부인들이 크래프트 브루어에 오셔서 양조 설비를 이용하여 맥주를 만들고,

이를 발효실에서 1주일 이상 발효시키고, 병입한 후 가져 가는 것을 말합니다.

따라서 공방 운영을 하지 않는다는 것은 위와 같은 것만 하지 않는다는 것일 뿐,

이외 다른 모든 크래프트 브루어의 영업 활동은 그대로 운영됩니다.

 

본연의 업무인 홈 브루 샵은 계속 그대로 유지합니다.

인터넷이나 오프라인에서 재료와 장비는 언제든지 구입하실 수 있습니다.

뿐만 아니라 크래프트 브루어에서는 다양한 맥주 양조 교육 및 양조 체험 행사를 계속 진행합니다. 

 

감사합니다.

 


The Craft Brewer sadly announces the termination of brew space(workshop) operation.

The brew space will run until the end of January 2014.
Thank you for brewing with the brew space of the Craft Brewer.

 

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.